Интернет-энциклопедия по пассажирскому транспорту Краснодарского края и республики Адыгея

Общественный транспорт Кубани и Адыгеи

Навигатор
Знаете ли вы, что…

 

Рекомендуем
 

Новости сайта за 2017 год

14 января. В разделе «Статьи» опубликована обновлённая версия материала, посвящённого перспективам развития городского электротранспорта Кубани и Адыгеи. Добавлен третий календарь на 2017 год — с краснодарским трамваем Tatra T3 в новогоднем праздничном оформлении.

30 января. Крымский троллейбус — уникальная система электротранспорта, связывающая Симферополь с курортными городами и посёлками южного берега Крыма. Общая длина трассы от Симферополя до Ялты — 84 км (от аэропорта «Симферополь» — 96 км). На трассе задействованы 5 междугородных маршрутов. Также в систему Крымтроллейбуса входят городские маршрутные системы Симферополя, Алушты и Ялты, включая пригородные направления вдоль трассы. Фотографии с междугородной троллейбусной линии Симферополь — Алушта — Ялта, а также снимки общественного транспорта данных городов выложены в «непрофильном» разделе нашего сайта — «Отделе кадров».

5 февраля. В «Отделе кадров» размещены фотографии пассажирского транспорта ещё двух городов Крыма — Евпатории и Керчи. Евпатория — курорт, по улицам которого курсируют самые старые трамваи в бывшем СССР (вагоны Gotha T57 и Gotha B57 1957-1960 г.в.). Керчь — небольшой портовый город с самой новой троллейбусной системой в России (открыта в 2004 году).

23 февраля. Какие события оказали наибольшее влияние на развитие общественного транспорта Краснодара в 2016 году? Ответы на этот вопрос даны в новом материале, подготовленном главным редактором сайта.

19 марта. Обновлена информация в разделе «Новороссийск». Опубликованы новые списки автобусных и троллейбусных маршрутов (с указанием протяжённости, максимального выпуска и обслуживающих предприятий), внесены правки в схему маршрутов общественного транспорта.

Общественный транспорт Кубани и Адыгеи / Новости сайта за 2017 год